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  • Unidade: EP

    Assunto: EMBALAGENS DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ZETTY-ARENAS, Ana Maria. Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Zetty-Arenas, A. M. (2012). Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/
    • NLM

      Zetty-Arenas AM. Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/
    • Vancouver

      Zetty-Arenas AM. Filme biodegradável à base de fécula de mandioca como potencial indicador de mudança de pH [Internet]. 2012 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-12032013-150645/

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